Menú 1

Entrantes – (Plato Individual)

Langostinos Tigres, Paté de Cabracho, Jamón Ibérico y Queso Manchego

—————-

Sorbete de Limón y Mango

—————-

Plato de Fondo – (A elegir)

Secreto Ibérico a la Mostaza Miel

Brocheta de Atún con Patatas Panaderas

Postre

Selección de Pastelitos Gourmet

28€ PVP

Menú 2

Entrantes

Jamón y Queso Manchego

Langostinos Tigres Cocidos

Ensalada de Pulpo y Langostinos

Croquetas de Rabo de Toro

Plato de Fondo – (A elegir)

Brochetón de Solomillo Ibérico al Pedro Ximénez

Lomo de Gallo a la Pepitoria

Postre

Flan de Almendras con Helado Artesano

30€ PVP

Menú 3 – de capricho –

Entrantes

Ensalada César *

Jamón Ibérico

Surtido de Patés (Pato, Melva, Cabracho y Bacalao)

Croquetas de Puchero de la Abuela

Plato de Fondo

Hojaldre relleno de Queso de Cabra y Jamón Ibérico

Postre

Selección de Pastelitos Gourmet

32€ PVP

Menú 4

Entrantes

Jamón Ibérico

Micuit de Pato con Manzana Confitada

Ensalada de Salmón y Queso de Cabra

Ferrero de Morcilla y Corazón de Queso

Bolsitas Crujientes de Bogavante

Plato de Fondo – (A elegir)

Lomo de Ternera a la Brasa

Lubina con Refrito de Campo

Postre

Tocino de Cielo con Helado Artesano

35€ PVP

Menú 5

Entrantes

Jamón Ibérico de Bellota

Queso Manchego

Gambas Blancas Cocidas

Langostinos Tigres Cocidos

Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva

Revuelto de Morcilla de Aranda

Plato de Fondo – (A elegir)

Chuletillas de Cordero

Solomillo de Ávila a la Brasa

Lomo de Bacalao (Todas sus variantes)

Postre

Surtido Artesano de Piononos

40€ PVP

Bebidas incluidas

* Plato Individual

Menús elaborados para un mínimo de 8 comensales

La Bodega se reservará a partir de 15 comensales

Sigue la celebración con nosotros con COPAS A 4€

Información y Reservas

956 88 08 35

info@grupolaisla.es